Die Klosterküche und das Hotel Klostergarten bieten ein reichhaltiges Frühstückbuffet an, sowie eine große Auswahl an Salaten und Antipasti. Als warme Vorspeise wird es eine Spargelcremesuppe geben. Auch bei den Hauptgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei: angefangen vom Spießbraten in pikanter Paprikasauce über Hähnchenbrust in Curryfruchtsauce und bis hin zum Kalbsbraten in Thymiansauce. Gäste dürfen sich zudem auf eine bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise freuen. Zum Nachtisch stehen mehrere Desserts wie Herrencreme, Himbeerschmandcreme, Pfirsichweincreme, Karamelcreme und frischer Obstsalat zur Auswahl.
Der Preis für Erwachsene beträgt 19,90 Euro inklusive Begrüßungssekt sowie Kaffee und Tee. Kinder zwischen 4 und 12 Jahren zahlen 9,99 Euro. Um Reservierung bis zum 6. Mai wird gebeten unter Telefon 02832 9250100.